2016       IKU PERUBAHAN SETDA 2016
IKU PERUBAHAN 2016 SETDA
IKU Bapelitbang Bontang 2016-2021 Bapelitbang
IKU Bappeda 2016
IKU Disperindagkop 2016
IKU Kec. Bontang Barat 2016
IKU DISHUB 2016
IKU DKUKMP 2016
KERTAS KERJA IKI 2016 BPBD
SK PENETAPAN Indikator Utama 2016 BPBD
IKU BLH 2016
IKU BKD 2016
IKI Tahun 2016 Perpustakaan dan Kearsipan
SK IKU 2016 Perpustakaan dan Kearsipan
SK IKU INSPEKTORAT 2016
2017       IKU SETDA 2017
IKU 2017 SETDA
IKU Diskominfotik 2017
IKU DISKOMINFO 2017
IKU Kesbangpol 2017
IKU Kesbangpol 2017
IKI Kesbangpol 2017
IKU DISPOPAR 2017
IKU DISHUB 2017
Lampiran IKU DISHUB 2017
IKU BKD 2017
IKU DSP3M 2017
SK IKU 2017 Perpustakaan dan Kearsipan
SK PENETAPAN Indikator Utama 2017 BPBD
SK IKU PERKIM 2017
SK IKU DKP3 2017
IKI BKPP PERUBAHAN 2017