(Bontang, 2 Januari 2019) . Pemerintah Kota Bontang menggelar rapat koordinasi hari ulang tahun (HUT) Provinsi Kalimantan Timur ke-62 yang jatuh 9 Januari 2019 mendatang, di ruang rapat Dinas Penanaman Modal, Tenaga Kerja dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMTK-PTSP) Jalan Awang Long, Bontang Utara, Rabu (2/1) siang.

Rakor Persiapan yang dipimpin oleh Asisten Administrasi Pemerintahan Drs. HM Bahri, M.Ap, dihadiri Staf Ahli Bidang Pemerintahan dan Hukum, Perwakilan seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kota Bontang dan Unsur Forkopimda Kota Bontang.

HUT kali ini mengusung tema “Wujudkan Kalimantan Timur Berdaulat, Untuk Indonesia Sejahtera”. Rencananya, upacara HUT Provinsi Kaltim ke-62 akan digelar di halaman parkir DPMTK-PTSP, Jalan Awang Long, No. 1, Bontang Utara, Rabu (9/1/2019) pukul 08.00 WITA.